В средствах массовой информации появилась новость о том, что среди задержанных в Марксовском районе за браконьерство, был депутат районного собрания Александр Ключников. В частности агентство "Четвертая власть", ссылаясь на информированный источник, сообщило, что 38-летний народный избранник принимал участие в запрещенной охоте.
"По предварительным сведениям, он управлял автомашиной «Лэнд Ровер», которую задержали автоинспекторы возле поселка Солнечный. Об Александре Ключникове известно, что он занимается предпринимательством в сфере стройматериалов, в 2011 году стал депутатом районного собрания. В период с 2014 по 2016 годы народный избранник возглавлял марксовское отделение партии «Единая Россия»", - пишет издание.
Корреспонденты информационной службы "Саратов 24" связались с Александром Ключниковым. Свое участие в браконьерской охоте он отрицает. По его словам портал "Четвертая власть" распространяет ложную информацию.
"Хочу подтвердить, что я в данной охоте участие не принимал. Сотрудники полиции уже осмотрели мое охотничье оружие, убедились, что оно не использовалось в данной охоте. В этот день я занимался другими делами, встречами по основной работе. Также отмечу, принадлежащие мне автомобили в указанной охоте также не участвовали.", - рассказал собеседник.
Напомним, в Марксовском районе поймали браконьеров, убивших двух косуль. Об этом сообщила пресс-служба регионального Управления внутренних дел.

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!