Лидер Саратовского отделения партии «Коммунисты России» Александр Гришанцов прокомментировал скандалы, которые случились вчера и сегодня на избирательных участках.

«Я с сожалением вижу, что даже сейчас, когда на дворе 21 век, многие всё равно не гнушаются вести себя как в каменном веке: громко кричат и бьют соседа палкой вместо того, чтобы вести планомерную работу. Сложилась следующая картина: кто-то встречался с избирателями, узнала об их нуждах, помогал решать проблемы, а если решения не было – хотя бы слушал и слышал. А другие просто дождались выборов и начали атаковать избирательные участки, требовать при малейшем дуновении ветра аннулировать реестры голосующих на дому.
При этом КПРФ прикрывается громкими лозунгами, что это всё ради жителей. А как же то, что они как раз страдают от этого? Многие, кто физически не может на участок дойти сам, будут лишены конституционного права выбрать своего представителя в парламенте.
Призываю всех подобных «активистов» прекратить мешать людям проявлять свою гражданскую позицию», - сообщил Гришанцов.
Напомним, с 17 по 19 сентября в России проходят выборы депутатов Госдумы VIII созыва. В них принимают участие 14 партий: КПРФ, «Зеленые», ЛДПР, «Новые люди», «Единая Россия», «Справедливая Россия — За правду», «Яблоко», Партия роста, РПСС, «Коммунисты России», «Гражданская платформа», «Зеленая альтернатива», «Родина» и РППСС.

Автор Артур Авдеев

Подпишись на Инстаграм:  там публикуются самые интересные новости!