В Энгельсе Саратовской области местные активисты готовятся открыть ещё одну точку раздачи еды для малоимущих.

Она заработает уже со следующей недели. Выбрали место в районе Мелиорации. Первая - останется на прежнем месте: в Энгельсе, у Магнита в Дачном.
"По многочисленным просьбам, мы переносим раздачу с субботы на воскресенье, это что касается в Дачном, а на Мелиорации начнем раздавать еду по субботам. Вчера был прекрасный день, мы трудились не покладая рук. Наши подопечные сытно покушали, а это самое главное. За два часа мы раздали большой термос гречневой каши с тушенкой малоимущим. Этого могло не произойти, так как до самого последнего момента мы не были уверены, кто встанет на раздачу пищи. Но нас выручила Ольга. Она приехала из Саратова специально для того, чтобы порадовать пенсионеров. Наши друзья разнообразили меню консервами, свежеиспечёнными пирожками и душистыми мандаринами. Отметим, что у нас образовались постоянные гости. Теперь мы смело можем готовить на определённое количество людей и не переживать, что кому-либо не достанется", - заявил Андрей Городецкий.

Организаторы проекта просят неравнодушных жителей области поддержать их благотворительный проект. Либо помочь на раздаче и поучаствовать в качестве волонтёра, либо передать любые не скоропортящиеся продукты, например, печенье, фрукты, консервы для малоимущих.

Автор Роман Базан

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!