Член Общественной палаты Саратова Айса Акчурин оценил новые зоны отдыха в городе.

Айса Акчурин.jpg«Довольно часто я бываю в центре города, обращаю внимание, как изменился сквер по улице Вавилова в Мирном переулке. Ранее здесь была территория «ларечников», где торговали всем подряд – от продуктов до носков. А сейчас исчезли обшарпанные ларьки с выставленными манекенами, появилась новая плитка, асфальт, на котором не боишься споткнуться. Логично, что после реконструкции проспекта и площади Кирова решили взяться за эту зону.
Сейчас подходят к концу работы по благоустройству новой зоны отдыха. Уверен, что это место, как и все пешеходное кольцо, положительно оценят не только жители Саратова, но и гости нашего города, приезжающие к нам на экскурсии.
Я, как житель Саратова, очень благодарен вниманию Вячеслава Володина к нашему городу. При его содействии в выделении средств на различные проекты областной центр быстро преображается. Его инициатива помогает консолидировать усилия власти разных уровней, общественности, простых жителей, которым не безразличен Саратов.
Так, именно благодаря его инициативе в нашем городе появится самая большая в Европе пешеходная зона, соединяющая Набережную и исторический центр», - отметил общественник.

Автор Артур Авдеев

Подпишись на ВКонтакте:  там публикуются самые интересные новости!