Победа в очередном матче российской суперлиги по гандболу гарантировала «СГАУ-Саратов» третье место в чемпионате. Однако поединок в для «желто-зеленых» завершился поражением.

Хотя с первых минут для «аграриев» все складывалось более чем удачно. И к середине первого тайма волжане добились преимущества над ставропольским клубом «Динамо-Виктор» в четыре мяча. Однако еще до перерыва гости отставание сократили до минимума. По похожему сценарию складывалась и вторая часть матча. Но концовка игры явно хозяевам площадки не удалась — лишь один гол за двадцать минут. Итог встречи 23:28 в пользу "Динамо-Виктора".
"Сейчас есть проблемы с составом. Они были ещё в матче против краснодарской команды. В том матче мы смогли справиться с этой проблемой. Перед матчем со ставропольцами травму на тренировке получил Павел Елистратов, поэтому он только играл в защите. Игроки немного устали и во втором тайме, в его решающей стадии, мы забили всего один мяч. Много сделали потерь. Игроки, которые вышли на замену не смогли заменить основной состав, когда попытались вернуться в игру за счёт перестроений. Не забили несколько голов и команда Ставрополя, я считаю, всё-таки опытнее, играет в еврокубках, находится сейчас на подъём. Нам же не хватило в том числе и эмоций", - подвел итог встречи главный тренер волжан Александр Алексеев.
"Мы хорошо настроились на игру, потому что два очка были очень важны в плане распределения мест в турнирной таблицы. Ставрополь наши прямые конкуренты за более высокое место. Во втором тайме, я думаю не хватило сил, потому что несколько дней назад был тяжелый как физически, так и эмоционально матч с краснодарским СКИФом", - приводит слова Сергея Болотина пресс-служба «СГАУ-Саратов».
Следующий матч наша команда проведёт 26 марта. В гости в Саратов приедут 17-ти кратные чемпионы России, гандболисты "Чеховских медведей".

Автор Фитилёв

Подпишись на ВКонтакте:  там публикуются самые интересные новости!