В рамках чемпионата Суперлиги по гандболу, "СГАУ-Саратов" провел матч в Краснодаре. Соперником волжан стал местный СКИФ.

Противостоял саратовцам не только принципиальный соперник, но и конкурент за четвёртую строчку в чемпионате. Краснодарские гандболисты на правах хозяев резво начали матч, забросив два мяча в ворота "жёлто-чёрных". Но уже через несколько минут с разницей в два мяча повели саратовцы 3:5. Подобные «качали» продолжились весь матч. Особенно тяжело аграриям пришлось во второй половине поединка. Соперник смог увеличить преимущество до четырёх мячей 18:14. Следующие двадцать минут до конца матча последовала голевая перестрелка между командами, в которой раз за разом "аграрии" забрасывали мячи после быстрых переходов. В итоге сильнее характер оказался у "СГАУ-Саратов". Точным броском на последних секундах матча Александр Рыжков устанавливает окончательный счёт в этом матче 30:32.
После победы в Краснодаре саратовцы укрепились на четвёртой строчке в турнирной таблице. От идущих пятыми "Пермских медведей", "СГАУ-Саратов" имеет отрыв в три очка и игру в запасе.
Следующий поединок аграрии проведут на своей площадке 30 ноября в 17:00. Соперником нашей команды станут лидеры чемпионата, гандболисты ставропольского "Виктора", которые не потерпели в чемпионате ещё ни одного поражения.

фото из официальной группы СК "СГАУ-Саратов" в ВК.

Автор Павел Фитилев

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!