На YouTube портале появился новый канал «Люди Толка». Это совместный проект КИТ-Медиа Холдинга и блогера Андрея Суворова. 

Жанр проекта - интервью. Гости - немедийные люди, которые живут в Саратове, и успешно развивают здесь какое-либо дело. В рамках проекта ведущий Андрей Суворов задает собеседникам вопросы, в том числе пикантные и компрометирующие, чтобы с разных сторон раскрыть личность героя. 
Гостем пилотного выпуска программы стал основатель и главный тренер клубов "Challenge" Иван Бекунин. Несмотря на инвалидность молодой человек занимается спортом и активно развивает, такое направление, как кроссфит в Саратове. 
"Я сломал позвоночник и в результате повредил спинной мозг. Сначала был прикован к постели — переодевали, мыли, кормили с ложечки. Врачи ничего не обещали, но в результате тренировок мне повезло восстановить часть подвижности, правда, до сих пор есть ряд проблем с органами и конечностями", - говорит Бекунин.
Сегодня Иван является одним из немногих сертифицированных тренеров по кроссфиту. 

Во втором выпуске "Люди Толка" совладелица кофе-баров «Corto coffe» Елена Дубинина рассказала о том, сколько стоит купить франшизу молодого миллионера Аяза Шабутдинова, что она из себя представляет и почему от нее пришлось отказаться. 

Третий гость - художник Сергей Коптев признался почему оставил творчество и подался в бизнес.

"Люди Толка" - это не студийный формат. Площадкой для съемок стал современный гастрономический паб исполненный в минималистичном loft дизайне "Aggers Pub". 
Производством проекта занимается собственная продакшн студия КИТ-Медиа Холдинга. Специалисты которой известны во всей стране. Напомним, осенью 2018 года режиссер Дмитрий Торутов вышел в финал Всероссийского конкурса "ТЭФИ - регион".
Кроме проекта "Люди Толка", продакшн студия КИТ-Медиа занимается производством ряда телепроектов, таких как "Отвечу в личку", "Афиша", "Поколение У", "Дом.Сад.Огород.", фильмов и рекламных роликов. 
Создатели обещают, что новый проект будет мультиплатформенным и охватит максимальное количество человек. Скоро зрители смогут увидеть его на телеканале Саратов 24 и услышать в радиоверсии. 
Первые выпуски проекта уже доступны на YouTube-канале «Люди толка».

Автор дусалиева

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!