Жителям предоставили возможность увидеть сновидения саратовских фотохудожников.

Однако некоторые из них будут доступны для глаз только на самой выставке, так как ограничены возрастным цензом. Эксперимент «поставили» семь человек: Михаил Гаврюшов, Александр Дроздин, Вадим Федотов, Александр Москвитин, Сергей Кармеев, Артем Коренюк, Руслан Нургалиев. От участников проекта требовалось разобраться в своих чувствах и оказаться «Между небом и выше». 

Именно под таким названием в Боголюбовском училище сегодня открылась выставка фоторабот. Автор идеи и куратор проекта Михаил Гаврюшов описывает его, как «размышление над темой «Внешние и внутренние чувства» из книги «Мир чувственных вещей в картинках» Яна Амоса Коменского, просветителя 17 века».
А фотограф Вадим Федотов рассказал журналистам о целой серии работ, объединенных одной идеей: «Вы видите «Одинокую птицу». Я не хотел углубляться в абстракцию, ведь как мы видим сны? Какие-то черты, фигуры прорисовываются, трансформируются в птицу, в человека непонятно как. Это все я хотел передать своими работами — здесь их четыре. Последняя — уходящая вдаль — показывает, что сон развеивается».

Автор смирнова

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!