В одной из квартир в городе Красноармейске Саратовской области после семейной ссоры погиб человек.

0208ск.jpgКак сообщили корреспонденту телеканала «Саратов 24» в пресс-службе следственного управления Следственного комитета области, трагедия произошла 3 июня 2021 года. Вечером, примерно в половине седьмого, в одной из квартир, расположенных в 1-м Микрорайоне города Красноармейск, проживающие вместе пара принимала гостей. После застолья мужчина захотел продолжить веселье, но денег на спиртное у гражданской жены выпросить не смог. Потому решил доказать свою правоту силой: ударил женщину в грудь, а затем нанес пощечины. Обидев супругу, он уселся на диван, а она, тем временем, взяла из ванной шампур и воткнула его мужчине в грудь. От удара он упал с дивана, а после скончался. Скорую вызвала соседка, к которой побежала гражданская супруга потерпевшего. Медикам оставалось лишь констатировать его смерть.
В результате проведения судебно-медицинской экспертизы, мужчина умер от потери крови, вызванной проникающим колотым ранением грудной клетки и повреждением внутренних органов.
Сотрудникам правоохранительных органов женщина призналась в том, что нанося шампуром удар, смерти своему гражданскому мужу не желала. Обвиняемая была арестована, против нее возбудили уголовное дело по части первой статьи 105 Уголовного кодекса РФ (убийство). Наказанием по данной части 105 статьи является лишение свободы на срок от шести до пятнадцати лет с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового. Теперь рассмотрением данного дела займется суд, сообщила пресс-служба следственного управления Следственного комитета области.

Автор Анастасия Федотова

Подпишись на ВКонтакте:  там публикуются самые интересные новости!