Жители Красноармейска жалуются на состояние местного кладбища. В паблике "Красноармейск Саратовской области" в социальной сети «ВКонтакте» Владимир Ковалев разместил снимки. На которых видно, что существующие могилы засыпаны землей из новых захоронений.
"Спасибо администрации города Красноармейска за порядок на кладбище. Это новый метод копания могил, что могилы, которые находятся рядом, просто закопали. Вандализм какой-то", - написал автор поста.
С мнением Владимира согласились и пользователи.
"Ну, это уже вообще хамство. Мало того, что эти могилы роются заранее, а не когда человек умер, так они ещё и соседние могилы завалили. Скажите, зачем по 40-50 могил рыть раньше времени? Могила пустой не будет. Новое кладбище заполняется быстрее, чем старое", "Потому что они....! Последняя рабочая извилина в голове и то, жиром и деньгами заполнена!", - пишут местные жители.
Напомним, ранее на Новом кладбище в поселке Степное Советского района вандалы устроили погром. Был нанесен очень серьезный ущерб захоронениям. Разбивали, в основном, гранитные памятники, вазы, плитку. Были сбиты кресты, сорваны таблички с именами и датой смерти. Разрушены десятки гранитных мемориалов. 
Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!