39-летний житель Балакова осужден за убийство и кражу. Оба преступления он совершил в этом году.

убийство.jpg

В январе мужчина и его сожительница распивали алкоголь в гостях у приятеля. Там же находилось еще несколько гостей. Один из них, 38-летний мужчина, стал придираться к даме и грубить ей. Кавалер вступился за женщину, он вывел обидчика на кухню и избил его руками и ногами, удары пришлись на голову. Затем мужчина и его сожительница ушли. Хозяин квартиры уложил потерпевшего на кровать, но когда понял, что ему не становится лучше, вызвал скорую помощь. В больнице избитый скончался.
В этом же месяце осужденный совершил две кражи. Украл у родственницы своей дамы деньги из шкатулки — 2600 рублей. А в мае обворовал 89-летнюю соседку. Пока женщина работала в палисаднике, он похитил подарочный набор столовых
приборов, коробку с набором посуды и новый утюг общей стоимостью более 16 тысяч рублей. Мужчина полностью признал вину. Суд лишил его свободы сроком на 8 лет с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. Об этом сообщает Следственный комитет области. Напомним, ранее телеканал "Саратов 24" сообщал о том, что жительница Хвалынского района после застолья избила и зарезала гостя.

Автор Оксана Лючева

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!