Для перевозки пассажиров к городским кладбищам в День Радоницы в Саратове будет задействовано 97 единиц транспорта на следующие временные маршруты:

-площадь Ленина – Елшанское кладбище;
-площадь им. Ленина – Новое городское кладбище;
-ул. Вавилова (пересечение с Рахова) - Елшанское кладбище;
-ул. Вавилова (пересечение с Рахова) - Новое городское кладбище;
А также Елшанское кладбище – Новое кладбище и стадион «Волга» - Увекское кладбище.

Воспользоваться общественным транспортом можно будет с 7 утра до 7 часов вечера (по действующему тарифу).

Посадочные площадки:
- Площадь им. Ленина,
- пересечение ул. Рахова и Вавилова,
- стадион «Волга».

Подъезд к Елшанскому кладбищу будет организован в режиме одностороннего движения всего транспорта по нижней дороге (пос. Нефтяников) с запрещением движения частного автотранспорта далее угла кладбища в сторону часовни (дальнего въезда) и распределением его на стояночной площадке. Выезд всех видов транспортных средств – через верхнюю дорогу, далее налево с выездом на Московское шоссе. Въезд и движение общественного транспорта на территории Елшанского кладбища будут запрещены. Движение всего транспорта к кладбищам до мест парковки будет осуществляться согласно указаниям регулировщиков и знаков.

На кладбищах будут организованы места парковок автотранспорта.

В целях недопущения образования автомобильных пробок администрация города призывает жителей по возможности отказаться о передвижения на личном автотранспорте и воспользоваться общественным, руководителей промышленных и других предприятий, имеющих на своем балансе большегрузные автомобили - заблаговременно изменить маршрут, объезжая магистрали, ведущие к городским кладбищам.