Саратовчанка выносила средства сотовой связи из магазина и передавала своему приятелю, который сдавал аппараты в ломбард. За два месяца криминальный дуэт продал таким образом 18 телефонов, общая стоимость которых составила 654 тысячи рублей. Возбуждено уголовное дело.

Телефон и деньги.jpgВ Саратове началось расследование кражи в крупном размере. Главной подозреваемой в уголовном деле стала директор салона сотовой связи. 

Сотрудники магазина рассказали полицейским, что в августе и сентябре текущего года из салона пропали 18 телефонов, общая стоимость которых составила 654 тысячи рублей. В краже аппаратов связи продавцы подозревали своего руководителя. 

Когда сотрудники попытались самостоятельно выяснить, куда пропал товар из магазина, женщина заявила, что покупатели оплатили телефоны посредством безналичного рассчета, и документы, подтверждающие покупки, скоро появятся.

Как рассказали в областном ГУВД, директор салона действительно была причастна к краже телефонов. Сотрудники полиции выяснили, что 26-летняя женщина выносила аппараты связи из торгового зала и передавала своему другу, который относил их в ломбард.

По факту кражи в крупном размере возбуждено уголовное дело. В совершении преступления руководитель магазина уже призналась. Окончания следственных действий женщина ожидает под стражей. Расследование уголовного дела продолжается.  

Автор Александра Тюрина

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!