Конфликт между мужчинами завязался, когда они выпивали в компании девушек. Причиной разногласий между приятелями стало внимание, оказанное дамам. Когда девушки покинули застолье, младший из приятелей стал бить товарища гвоздодером. От полученных травм мужчина скончался в больнице.

Гвоздодер.jpgВ Озинках расследуется гибель 26-летнего мужчины от руки его младшего товарища. Молодые люди поссорились во время застолья 19 ноября текущего года.

Причиной конфликта стали знаки внимания, оказанные одним из товарищей присутствующим в доме обвиняемого дамам. Когда девушки покинули застолье, мужчины продолжили выпивать. Ночью между молодыми людьми вновь завязалась ссора. В порыве злости 18-летний юноша схватил гвоздодер и ударил приятеля по ногам, а когда мужчина упал, злоумышленник продолжил бить его инструментом по голове и телу. Вернувшийся в момент конфликта товарищ молодых людей, смог успокоить разъяренного друга. После окончания драки пострадавший отправился домой. Утром сосед обнаружил его недалеко от забора собственного жилища в бессознательном состоянии. Напуганный мужчина вызвал врачей «скорой помощи», которые отвезли пострадавшего в больницу. Однако спасти молодого чнеловека не удалось: через час после приезда в лечебное учреждение он скончался.

Как рассказали в областном Следственном комитете, сотрудники полиции обнаружили спящего подозреваемого дома. Сейчас он находится под стражей. По факту причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего возбуждено уголовное дело. Расследование продолжается. 

Автор Александра Тюрина

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!