Одного из водителей в тяжелом состоянии в больницу отвезли врачи «скорой помощи», второго пострадавшего госпитализировали спасатели на реанимационно-спасательном автомобиле, третьему участнику ДТП помощь была оказана на месте.

В Саратовском районе столкнулись три автомобиля. Столкновение «Chevrolet Cruze», грузовика «IVECO» и «Автокрана Камаз» произошло недалеко от поворота, ведущего к Базарному Карабулаку.

Как сообщает портал «ЧП-Саратов», в результате аварии пострадали три человека. Водителя автомобиля «Chevrolet» госпитализировали врачи «скорой помощи» в тяжелом состоянии. Мужчину, управлявшего грузовиком «IVECO» госпитализировали спасатели областной службы спасения на реанимационно-спасательном автомобиле. Водитель автокрана от госпитализации отказался.

На месте произошедшего работают сотрудники Центра медицины катастроф, сотрудники областной службы спасения, пожарные и инспекторы ДПС. Обстоятельства случившегося выясняются.

Напомним, сегодня стало известно о том, что ночью в аварии в Марксовском районе погиб водитель иномарки. По предварительным данным, его машина опрокинулась в кювет. От полученных травм мужчина скончался. Ранее сообщалось, что на трассе Саратовской области произошло ДТП. Иномарка вылетела с дороги в кювет. Три человека пострадали.

Автор Александра Тюрина

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!