12 бутылок, каждая по пол литра. Такую находку обнаружили сотрудники правоохранительных органов во время специального рейда по продуктовым магазинам. Неизвестная жидкость, которая выдавалась, как алкоголь стала причиной возбуждение уголовного дела.

«По данным следствия, в период с 26 по 29 сентября 2017 года две сотрудницы продуктового магазина, расположенного на улице Ломоносова города Энгельса, действуя совместно и согласованно, осуществили сбыт спиртосодержащей продукции в 12 бутылках объемом 0,5 л, которую хранили в том же помещении. По предварительным данным, спиртосодержащая жидкость не отвечает требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, о чем продавцам было заведомо известно», - рассказали корреспондентам информационной службы «Саратов 24» в пресс-службе регионального следственного управления.

Сейчас подозреваемые уже дали признательные показания. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.