В городской администрации озвучили план праздничных новогодних мероприятий. Главным событием станет традиционный «Парад Дедов Морозов».

парад.jpgПраздник состоится 21 декабря. Подробности масштабного шествия пока держат в секрете, но уже известно, что в нем примут участие более сотни Дед Морозов, Снегурочек и других сказочных персонажей. Они пройдутся по главным улицам города. Также по традиции в городском парке с 22 декабря будет также работать изба Деда Мороза.
Впервые в этом году в Энгельсе на открытых катках во всех микрорайонах города состоятся ледовые театрализованные представления с участием фигуристов и творческих коллективов. Еще одним новшеством станет проведение открытого творческого проекта по изготовлению елочной игрушки «Новогодняя мастерская #2020». Стартует проект 1 декабря, итоги подведут 15 января. Все игрушки будут переданы в управляющие компании для украшения елок в микрорайонах. Всего в Энгельсском районе планируют провести более тысячи мероприятий, приуроченных к Новому году.

Автор Жанна Марченко

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!