Горожане оказались положительно настроены в отношении коммунистов, занимающихся бизнесом.

флаг кпрф.jpgДве недели назад в информационную службу «Саратов 24» обратились жители поселка Солнечный (дом №35 по улице Тархова и дом № 7 на улице Топольчанской). Они рассказали о подвалах, «в которых стоит вода и завелись черви». Оказалось, что владельцем (единственным собственником) Управляющей компании «Красная» является депутат Областной думы от фракции КПРФ Николай Бондаренко. По факту обращения жителей следователями была организована проверка.
Информационная служба «Саратов 24» решила узнать у жителей города, как они относятся к тому, что коммунисты занимаются бизнесом - опрашиваемым был задан вопрос в одной из социальных сетей. «Коммунист, занимающийся бизнесом — это ...», - 51% респондентов выбрали вариант «молодец», 31% подписчиков группы информационной службы в социальной сети «Вконтакте» проголосовали за вариант «нонсенс». Еще 17% саратовцев выбрали ответ «предатель».
Напомним, следить за нашими новостями и принимать участие в еженедельных опросах можно в группе в социальной сети «Вконтакте» , также можно заглянуть на наши остальные страницы: FacebookInstagramОдноклассники. Мы есть и в Telegram.

Автор Елена Круглова

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!