Фарм-клуб «Автодора» провел очередные матчи Единой молодежной Лиги ВТБ. Соперником волжан стал столичный «МБА-2».

В первом матче лидер поединка менялся 10 раз! И семь раз на табло высвечивалось равенство. Однако усилиями Квитковских и Петенёва «черно-белым» удался 7-очковый спурт в заключительные минуты, который принес выездную победу над «МБА-2» - 64:56.
Главный тренер волжан Владимир Анциферов отметил, что его подопечные полностью «отдавались на площадке», но очень многое не получалось, особенно в реализации. «Сказалась несыгранность. Но победа есть победа», - приводит слова тренера пресс-служба клуба.
В повторном поединке добиться положительного результата «Автодор-2» не смог. Позволив хозяевам паркета уйти вперед в счете с 20-очковым преимуществом, саратовцы не сумели ликвидировать отставание на протяжении всей игры. И в результате потерпели поражение — 59:77. Специалисты отмечают, что на решающий рывок подопечным Владимира Анциферова просто не хватило сил.
«Матч был очень тяжелым. Играли абсолютно без энергии. Допустили много несвойственных ошибок, даже в простых ситуациях. Это поражение послужит нам уроком. Будем работать дальше», - сказал после матча главный тренер Владимир Анциферов.
7–8 декабря саратовцы на паркете ФОК «Звездный» принимают «Нижний Новгород-2».

фото из официальной группы БК "Автодор" в ВК.

Автор Павел Фитилев

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!