Перед судом предстанет житель Ленинского района, обвиняемый в причинении смерти сожительнице. Мужчина избил женщину, приревновав ее.

Следственным отделом по Ленинскому району завершено расследование уголовного дела в удар кулаком.jpgотношении 40-летнего местного жителя, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного частью четвертой статьи 111 Уголовного кодекса (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего). Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета области.
По данным ведомства, 10 сентября 2019 года 40-летний мужчина на улице увидел свою 35-летнюю сожительницу с соседом. Данное обстоятельство его сильно разозлило. Кроме того, мужчина вспомнил события прошло дня, когда его сожительница ходила к этому соседу в гости. Мужчина высказывал ей претензии относительно постоянного общения с соседом и потребовал, чтобы она проследовала домой.
"Дома скандал на почве ревности продолжился. Рассвирепев, мужчина стал наносить сожительнице удары руками по различным частям тела потерпевшей. Выплеснув агрессию, он лег спать, оставив женщину на полу. Утром злоумышленник обнаружил свою сожительницу без признаков жизни. Испугавшись, он направился к приятелю в соседний дом, которому сообщил о случившимся. Узнав о произошедшем, сосед вызвал скорую помощь и полицию. Прибывшие медики констатировали смерть женщины", - рассказали журналисту телеканала "Саратов 24" в ведомстве.
Смерть женщины наступила в результате тупой травмы живота с разрывом печени, массивной кровопотери. Свою вину в произошедшем мужчина признал полностью и раскаялся в содеянном.
С утвержденным прокурором обвинительным заключением уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Автор Динара Дусалиева

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!