Депутат Государственной Думы Николай Панков в своём телеграм-канале «Пара слов» рассказал о том, что Вячеслав Володин обсуждал с Романом Абрамовичем строительство Парка покорителей космоса в рамках государственно-частного партнёрства.

«Появилась информация об участии Романа Абрамовича в рабочей поездке Вячеслава Володина в наш регион. Насколько знаю, действительно ранее в Москве спикер встречался с ним по вопросу создания Парка покорителей космоса на месте приземления Гагарина. Это крупный инфраструктурный проект, и не исключено, что он может быть реализован в рамках государственно-частного партнерства. Может быть, так и произойдет. Посмотрим.
А вчера Володин провел пленарное заседание и встретился со студентами и преподавателями МГИМО. На Международной российско-словацкой научной конференции обсуждался вопрос, важный для всех поколений. Необходимо сохранить память о наших отцах и дедах, благодаря которым есть будущее не только у нашей страны, но и у всей Европы. А сегодня с утра проспект Кирова, пляж, Водный стадион. Поликлиника. Работа с людьми и для людей.
Возвращаясь к проекту, отмечу: место рождения Абрамовича – Саратов. А значит, такой проект вполне может состояться», - пишет Панков.

Автор Юлия Трекозова

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!