Сегодня в селе Узморье, Энгельсского района произошла трагедия. Семья погибла из-за отравления угарным газом.

По словам соседей, утром глава семьи вернулся с работы с ночной смены и не смог зайти в дом. Ему никто не открыл дверь. Тогда мужчина выбил ее. В помещении он обнаружил тела своей жены и детей. Погибли четыре ребёнка. Самому младшему было 2,5 года, а старшему 15 лет. Все - мальчики.
«Я знала мать их. Очень хорошая женщина. Она работала у нас тут в магазине продавщицей. Говорят, сын пришёл старший вечером поздно и даже не почувствовал ничего. Так и легли спать. У нас у всех газовое оборудование. Не знаю, что там произошло»,- рассказала местный житель Любовь Пак.
Как рассказали в администрации Энгельсского района, семья переехала в село Узморье год назад. Приобрели дом. Супруги и дети вели здоровый образ жизни. Отзывы о них положительные.
«Я была на месте. Общалась с соседями и представителями школы. Семья на учетах не стояла. Очень хорошая, дружная семья. Все говорят только хорошее. Эта трагедия ещё раз напоминает нам всем, что нужно тщательно проверять и следить за газовым оборудованием»,- отметила заместитель главы администрации Энгельсского муниципального района по социальной сфере Татьяна Ванина.
Сейчас на месте трагедии работают следователи. По предварительным данным, 36-тилетняя женщина и дети отравились угарным газом, из-за неправильной эксплуатации газового оборудования.
В администрации Энгельсского района рассказали, что организацию и расходы на похороны они возьмут на себя. Как раз эти вопросы сейчас обсуждают с родственниками погибших.

Автор Полина Попенец

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!