Жители Саратова уже строят планы, как будут отдыхать с семьями на новом пляже, который строится по инициативе Вячеслава Володина. Это отметил депутат Госдумы Николай Панков в своём телеграм-канале «Пара слов».

«В городе на Волге обязательно должен быть пляж. Он нужен жителям, да и гости города приезжая летом всегда стремятся отдохнуть у воды. Великая река - это наша гордость. Володин предложил обустроить пляж там, где будет самый удобный доступ: в центре на набережной. Уже намывают песок. Такого проекта ещё не было в городе, и на подрядчиках двойная ответственность. И спрос жёсткий: не справляешься в чем-то - применяются санкции. Спикер подчеркнул: взяли ношу так несите, нагоняйте отставание от графика. Но и без спешки, не в ущерб качеству. Как всегда поражают его профессиональные инженерные знания, скрыть недочёты ни у кого не получится, видит все насквозь. А жители его поддерживают и уже строят планы как будут отдыхать здесь с семьями и детьми.
Общественному совету посоветовал не увлекаться иностранными замашками. Цените красоту нашего города. Сделаем набережную одной из лучших. Мэру предложено дать предложение по расширению пространства. Здесь должны гулять жители. Отдыхая семьями. И каждый должен найти свой интерес, наслаждаясь нашими красотами», - пишет Панков.

Автор Юлия Трекозова

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!