Секретарь регионального отделения партии «Единая Россия», депутат Государственной Думы Николай Панков подвел итоги недели приемов граждан, которая проходила на территории Саратовской области с 25 ноября по 1 декабря. Запись об этом он опубликовал в своем телеграм-канале «Пара слов».

приемная.jpg"За неделю приемов граждан в общественные приемные «Единой России» и на дополнительные тематические площадки обратилось 5727 человек. Люди приходят к нам со своими проблемами. Это хороший показатель того, что они доверяют партии.
Сам встречался с жителями области, отвечал на их вопросы.
Депутаты, партийцы, сторонники провели 1975 приемов на 957 площадках. Для удобства людей площадки для приёма были открыты в отдалённых районах области.
Традиционно большое количество вопросов поступило по темам ЖКХ (23,2%) и социального обеспечения (18.8%), здравоохранения (12,2%). Практически половину вопросов удалось решить непосредственно в ходе приемов (45%).
Хочу напомнить, что за каждым обращением стоит человек! Поэтому все вопросы должны быть решены в максимально короткие сроки.
«Единая Россия» никогда не ограничивается неделей приемов. Партия каждый день открыта для всех, кому нужна помощь. Ни одно обращение не должно остаться без внимания. Это наша общая задача, наша ответственность перед теми, кто обратился за поддержкой", - написал Панков.

Автор Динара Дусалиева

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!