YouTube-канал информационной службы «Саратов 24» перешагнул рубеж в 25 тысяч подписчиков и 15 миллионов просмотров.

В воскресенье, 1 декабря, YouTube-каналу "Саратов 24" исполнится пять лет. За этот срок на видеосервисе были опубликованы сотни сюжетов, программ и видеороликов. Аккаунт информационной службы занимает лидирующие позиции среди других профилей региональных СМИ.
На YouTube-канал "Саратов 24" в настоящий момент подписано более 25 тысяч человек - это саратовцы, также видео на нем просматривают и жители других городов нашей страны и зарубежья.
Самые популярные ролики, за все время существования канала, это репортаж - история о многодетной семье, живущей в одном из поселков Саратова. Автор репортажа о неблагополучных родителях Жанна Марченко рассказала, что и взрослые и дети живут в нечеловеческих условиях. Творчество журналиста оценили и пользователи интернета. На данный момент сюжет посмотрели три миллиона и почти 631 тысячу раз. И счётчик продолжает работать.

Репортаж "В Саратове на ЕГЭ по географии школьнику стало плохо", посмотрели более одного миллиона и 268 тысяч интернет-пользователей. Сюжет вышел в эфире телеканала "Саратов 24" в мае 2018 года. Видео стало популярным, 21 тысяча человек оценила его, поставив лайк. Съемки репортажа проходили в гимназии №1. Туда на сдачу ЕГЭ приехали выпускники из 20 городских школ.
Еще один сюжет журналистов "Саратов 24" про певца-самоучку с голосом как у Владимира Высоцкого набирал свыше 2 миллионов просмотров в Интернете. Репортаж о саратовце, который поёт, как Владимир Высоцкий, посмотрели более миллиона пользователей видеосервиса YouTube.


Анатолий Липчанский — музыкант-самоучка из посёлка Багаевка, который находится недалеко от Саратова. Желание играть на гитаре у него возникло ещё в школе, а с возрастом его голос стал очень похож на тембр известного барда.

Автор Юлия Трекозова

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!