Сегодня в гостях программы "Прямая речь" была самая обсуждаемая в последнее время персона Саратова — и.о. главы города Михаил Исаев. Для своего первого публичного интервью он выбрал именно телеканал «Саратов 24».

В кадре, а особенно за кадром, журналисты узнали, каким же будет новый стиль управления городом. А также выяснили подробности личной жизни самого вероятного претендента на пост мэра Саратова.

Отец четверых детей и заядлый рыбак считает, что у него достаточно мягкий характер. Однако, корреспонденты по ответам на вопросы поняли, что «семейственности» в работе администрации не будет. Михаил Исаев пообещал принять жесткие кадровые решения ко всем, кто не оправдает надежд:

«Это регламент, это ритм, это требования, работоспособность. Будет штучный набор специалистов, если это потребуется».

Конкретные действия уже последовали: Михаил Исаев поручил чиновникам администрации отвечать на звонок каждого жителя Саратова и даже оставлять свои сотовые телефоны.

Как отреагировали на новый стиль управления чиновники, которые привыкли избегать общения с жителями и журналистами? Кто первый в списке на вылет? Когда в городе не останется ни одного дома с холодными батареями? И когда починят все коммуникации в городе? Сможет ли управлять проблемным Саратовом человек, у которого мало опыта руководящей работы? Ответы на острые вопросы; информация, которая замалчивалась все это время — в ближайшем выпуске программы «Прямая речь».

Также Михаил Исаев назовет любимое место отдыха в городе, и расскажет, почему его напарник по бегу, депутат городской думы, хочет голосовать против него.