Саратовский «Кристалл» сыграет с «Красноярскими Рысями» на четыре дня позже запланированной в календаре даты.

Об этом сообщает пресс-служба саратовского клуба. В связи с обращением “Федерация хоккея кристалл.jpgСаратовской области”, а также по взаимному согласию команд, Лига приняла решение о переносе даты проведения матча первого этапа Всероссийского соревнования по хоккею среди мужских команд – “Первенство Высшей хоккейной лиги” сезона 2019/2020 между командами “Кристалл” (Саратов) – “Красноярские Рыси” (Красноярск) с 16 ноября на 20 ноября. Время начала матча 18:00 по местному времени.
Тем временем совсем недавно саратовцы провели очередные игры первенства. Подопечные Анатолия Лукошина гостили в Барнауле. Как итог — победа и два поражения в овертайме.
«Ребята бились, сражались, но допускали ошибки. Они просто не слышат, что им говорят. У соперника опытнее ребята, они больше понимают. Игры отличные были – напряженные! Мы знали, что легких матчей не будет, готовились к ним. У нас очень много травмировано основных игроков, это и капитан, и еще нападающие, и защитники, и их нам не хватало, чтобы более достойно сыграть. Очки взяли на выезде, а это уже неплохо. Проходных игр у нас нет и не будет, поэтому нужно готовиться к каждому матчу. В лидерах идут команды, о которых мы даже не думали. Впереди еще все, дальше будет интересно. Мы сейчас три тура сыграли на выезде и только один дома, поэтому нам тяжеловато, конечно, но сейчас все восстановится. Думаю, что мы поправим и турнирное положение, и игру наладим» - приводит слова главного тренера «Кристалла» пресс-служба клуба. 


фото с официального сайта ХК "Кристалл"

Автор Павел Фитилев

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!